Master Chef Jari com as Merendeiras/serventes da SMECDT

Nutricionista Clarissa Maciel Selau
20 Fevereiro 2019

Nos dias 18 e 19 de Fevereiro foi realizado com as merendeiras/serventes da rede municipal curso de capacitação ministrado pela nutricionista Clarissa Maciel Selau e pela psicóloga Priscila da Silva Soares.

Na oportunidade foi abordado o fortalecimento do trabalho em equipe, aspectos sobre cooperatividade, coesão e comunicação grupal, criatividade e capacidade de resolução de problemas através da explanação da psicóloga.

A Nutricionista lançou uma proposta de atividade chamada “Master Chef Jari –Brasil” que consistia em dividí-las em equipes para produção de “sanduiches saudáveis” em que poderiam utilizar sua criatividade para montá-los e apresentá-los aos professores para realizar a escolha através de votação.

Aspectos como o bom aproveitamento dos alimentos ofertados para a tarefa, higiene na manipulação dos mesmos, criatividade e apresentação dos alimentos foram também analisados durante a realização das tarefas.

Os professores que também estavam em formação degustaram os sanduíches saudáveis, apreciando o sabor e dedicação dos funcionários que realizaram com muito carinho a atividade proposta.

Visualizações: 243 pageviews | 202 acessos únicos